Вышел курнуть

Пьяный поцелуй на посошок,
Бутерброд, завернутый в газету…
Соточку в себя – да и пошел
Сквозь весну подраненную к лету.

Телогрейка – серой ваты клок,
Вдоль забора сумерками выстлав
Кружит в перекрестие дорог
Нежеланье ни дышать ни мыслить.

Берегом в туман – все пропадать!
Хоть и похуй – с пьяну или с горя,
Все равно тебе не вспоминать,
Не про нас придуманных историй…

А когда потом (на кой-то к черту ляд!)
Поп в припадке разговеет праздник…
Пейте за меня три дня подряд!
Все. Съебал я. Так сказать Sic transit…   


Рецензии