О любви

Как могло случиться,
Что любовь, как птица
Улетела в дальние края.
Как могло случиться,
Что одна дорога
Раздвоилась на две навсегда.
              ***
     Припев: Но любовь не птица
             И не возвратится
             И не возвратится
             Никогда, никогда.
             Счастлив в жизни будет
             Кто тебя полюбит
             И не потеряет, так как я.
              ***
Предстоит мне снова
Дальняя дорога.
Не останусь в этом уголке.
Где всё каждым жестом,
Где всё каждым словом
Мне напоминает о тебе.
              ***
Часто так бывает
Мы любовь теряем
Попросту её не разглядев.
И она как детство
Упорхнёт навечно,
Оставляя в сердце нежный след.
    


Рецензии