Недостих. Молчание вокруг... ХаОс сомнений...

*** ( предрассветное, читая Фроста ) 17.04.09.
Молчание вокруг…
ХаОс сомнений…
Разлитых… нами ж… Неисчерпанных до дна…
Молчит душа… Мой друг…
Сосредоточье мнений…
В которых и сама не очень-то уверена она…
Молчим мы оба,
Не придя к ответу
Нам нам ещё не заданный вопрос…
Но не до гроба…
Нам не позволят это…
Ответ?.. Ещё возможно просто не пророс…
Хотя… Не задан был и сам вопрос…


Рецензии