Тебя мы ждали, словно чуда

Сыночку Тони

Тебя мы ждали, словно чуда,
Для нас ты солнцем ясным стал,
Ты к нам пришел из ниоткуда,
И в сказку за собой позвал!

Открылись окна, двери, души,
И заструился нежный свет,
Сыночек наш, поверь, послушай:
Тебя прекрасней в мире нет!

На крыльях легких ангел светлый
Тебя нам бережно принес,
Чтоб ты любил всех беззаветно,
Чтоб ты в любви и ласке рос!

И в час веселья, и в ненастье
Приносишь ты добро и свет,
А на вопрос: что значит счастье?
Своим рожденьем дал ответ!

Катя Левитан
2003.

(Сегодня ему 7,5 лет)


Рецензии