В браке к блуду путь закрыт

Всё то моё, что есть и было,
В мечтах и снах, и грёзах тех,
В блаженных думах сердце ныло,
Но вот пришёл ко мне успех.

За гранью повседневного удела,
На миг становится отрадно и светло,
Моя душа кипит в горниле тела,
Её давно к тебе любимая влекло.

Ты говоришь о счастье, о свободе?
Железный правит там закон и быт.
Угодно было так самой природе,
Что в браке к блуду путь закрыт.

         17.04.2009г.  10:15


Рецензии