Немое кино

Давно, очень давно
                мы не виделись с тобой,
И словно кино, немое кино
                пролетает в памяти стрелой,
Пролетает в памяти
                всё, что было со мной.

Зачем подарила нам судьба
                одно счастье на двоих?
Если затем сама
                разбила мой любовный стих,
Разлукой серой
                весь простор затмив. 

Ушло, что-то ушло,
                из твоей души тогда.
Допив хмельное вино,
           решил вернуться раз и навсегда
К одиночеству, к одиночеству,
                не вспоминая лучшие годя…


03. 05. 2008 г.


Рецензии