Каждый день, как в первый раз

Каждый день, как в первый раз,
И всегда по-разному,
Ты без лишних слов и фраз,
Касаньями прекрасными,
Поцелуев нежный путь
Проложишь влажной тропкой
Вдохновенной страстью губ
С уверенной походкой.

И в ответ объятья рук
Несдержанным движением,
Замыкая тело в круг,
Усилят наслаждение
И, взмывая в облака
В сладостном парении,
Встретим солнечный закат
Наших тел сплетением.


Рецензии