Титаник

Я катер купил, и название придумал,
ТИТАНИКом катер решил окрестить.
Проплыть по широкой реке я задумал,
И водку я взял, чтоб ТИТАНИК обмыть.

Открывши горилки бутыль запотевший,
Стакан за стаканом в себя я впитал.
А после, изрядно уже захмелевший,
Схватился руками за новый штурвал.

Крутнул его в лево, крутнул его в право,
Зачем-то, потом, на себя потянул.
Гляжу, по течению в низ переправа,
А дальше не помню, наверно уснул.

Обломки от катера волны качают,
Где-то паром затонул вдалеке.
Над вОлнами чайки лениво летают,
И я, немычащий, сижу на песке.

Взглянул, как осколки бросает на берег,
И мной овладел истерический смех.
На всякий ТИТАНИК найдётся свой айсберг,
Поверьте, ведь айсбергов хватит на всех.


Рецензии
И рецензий, наверно, тоже!

Фикке   28.04.2009 17:55     Заявить о нарушении
Наверное, Александра ;-) Благодарю за визит и отзыв! :-)

Борис Михалыч   28.04.2009 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.