LOVE IS...

Помните, была такая жевательная резинка с вкладышами – смешными картинками и фразами.
Вспомнила сейчас, и захотелось собрать эти моменты личного багажа, этих эмоциональных вспышек.
Любовь это…

• Когда среди множества людей, разных лиц, шума и суеты вдруг увидишь ЕГО глаза – и все – сердце упало и горячая волна смывает все.
• Сидеть рядом, говорить о посторонних вещах и даже в глаза не смотреть, но касаться коленкой, и как бы даже не замечать этого.
• Целоваться на лавочке под сиренью и с ума сходить от ароматов и эмоций.
• Бежать домой и с нетерпением заглядывать в почтовый ящик, с надеждой увидеть там ЕГО письмо.
• Долго не открывать письмо, а слушать, как бьется сердце.
• Лето и солнце и кузнечики, а ты водишь травинкой ему по спине и день бесконечен.
* Его теплые губы на морозе
* Купить для него его любимый томатный сок, а дома тебя ждет мороженое, купленое им для тебя.
* Чувствовать себя с ним везде, как дома.
* Его руки, поправляющие твое одеяло.
* Когда стриптиз, а он смотрит на тебя
* Когда ты не помнишь свой номер телефона, а он помнит
* Подумать о чем-нибудь, а он в этот момент говорит то же самое.
* Когда до зарплаты неделя, а ты стоишь у витрины, он видит твой взгляд и говорит "Бери, прорвемся"
* Когда выходишь уставшая с работы, а он на машине ждет.
* Когда не хочется вставать, а он обнимет, поцелует - и хочется
* Любовь это - видеть его во сне, проснуться и видеть его рядом.
* Или когда придумываешь слова извинения, а он обнимает и говорит "Давай все забудем"
* Лететь в чужой город (где никого не знаешь) с задержкой рейса на 9 часов, и знать, что он встретит.
* Спать на его стороне кровати, когда он в командировке.
* Родить ему ребенка
* Любовь, это когда говоришь сыну "Наш папа самый лучший!"
* Писать ему смски в соседнюю комнату.
* Слушать его рассказы в сотый раз и восхищаться.
* Когда вокруг много умных, внимательных, успешных мужчин, а твой все равно - самый лучший.
* Когда он однажды посадил финик, и вот уже 13 лет - это дерево семьи.


Рецензии
Нежно... и тепло...

Спасибо!
Удачи!

Оль Костюченко   08.05.2009 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Любви и нежности Вам!

Фел   08.05.2009 09:59   Заявить о нарушении