Не доспал...

Не доспал…


 Я не вымыл утром руки
И кровать не застелил
Издавал истошно звуки
Нервы мамины «пилил»

По дороге в садик сильно
Упирался и не шел
В группе дрался и дразнился
Целый день так плохо вел

Виноват в том телевизор
Что смотрел я допоздна
Всех собой вокруг замучил
Не хватило просто сна…


         
Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии