Условности

Я ни о чём просить тебя не буду:
Ни ручку двери починить однажды,
Или на кухне перемыть посуду...
Да ты и не бывал там даже...

Не попрошу за руку взять и рядом
Хотя б квартАл пройти по тротуару,
Не сторонясь прохожих встречных взглядов,
Запоминающих невиданную пару.

Не позову в бреду в часы болезни,
Без рук твоих всё время замерзая.
Иначе Пётр потом нам не отверзнет
Ворота рая.
17.04.09 (8:54)


Рецензии