маленькое такое счастье...

С головой накрывает ощущение пустоты
когда вскользь говорю кому-нибудь "ты"...

Раньше было так солнечно и светло,
когда совсем-совсем не хотелось слов,
когда я могла танцевать прямо на улице,
когда в глупой улыбке губы тянулись,
когда твои руки тянулись к моим рукам...
И это так здОрово было быть "нам"!

К черту!
Я летала от возможности просто быть собой,
на секунду поверив, что жизнь-это все-таки радость,
а не последний бой...
Мурлыкала что-то, вечерами сидя в обнимку с котом,
придумала себе маленькое такое счастье...

а потом
"Извини, но ты для меня чересчур сумасбродна"
И этот взгляд равнодушный, пустой, холодный...
Я стояла и думала, что снова надо учиться терять,
рассмеялась в ответ... и слов не хотелось опять....

Я кручу в голове этот короткий фильм сутками вновь и вновь-
никак не могу понять, что же это все-таки было? Любовь?
Только уж как-то слишком напрашиваются кавычки...

Руки опять стали мерзнуть, наверное, уже по привычке...
И уже по привычке, как раньше, грею их кружкой с чаем...

Все как всегда.... невпопад, неуместно, случайно...


Рецензии
невпопад, неуместно, случайно...
печально...

за душу берет...

Лариса Часовская   24.08.2010 13:35     Заявить о нарушении