Червоточина прошлая мучит

Вот и летние дни прибавляются,
Снова светят лучи серебристые,
Вышел в лес и глаза улыбаются,
Ловят лета лучи золотистые.

Нынче утром, душа истомлённая,
Сразу вырвалась, как из темницы,
Надо мной пролетев окрылённая,
Ищет новые к жизни страницы.

Но опять небо стало ненастное,
Гонит низко нависшие тучи,
Вспоминается гадкое давнее,
Червоточина прошлая мучит.

        17.04.2009г.  08:50
 


Рецензии