Душа не сразу..

И жалости к себе не просим,
Решив, что мир неуязвим,
Увидев продолженье зим
В потерях одиноких вёсен..

Душа не сразу обнаружит,
Что ум давно уже постиг, 
И будет помнить каждый миг,
что никому ты здесь не нужен.


Рецензии