Весна!

Ночное пение садов
Как ты прекрасно, как прекрасно!
И тот невидимый покров
Что накрывает землю рясно

Когда приходит свет-весна,
Когда она одна, царица
Лишает нас, несчастных, сна
Улыбку людям шлет на лица

И как чудесен миг тепла,
Любви средь зимнего тумана,
И ночь становиться светла
Без лишних слов, обид, обмана

А как волшебен блеск луны,
И томный вздох твоей любимой!
Какие могут быть здесь сны
В момент любви неповторимой!


Рецензии