Эпиграммы

    Ж.В.Л.
От рассвета, до заката
Чем то важным озабочен
Голова-ума палата
Все успеть он в жизни хочет
Каждый день поездки, встречи
Неотложные дела
Только бы подруга печень
Молодца не подвела...

    К.Б.Ф.
Был он химиком, юристом
Ждал когда наступит год
Когда главным в его жизни
Станут сад и огород...

     Мориц
Он карьеру музыканта, там где слава и цветы
Променял на чин комбата, начал возводить мосты
А когда уж не хватило берегов, что б их мостить
Хочет он такую малость, всю планету застеклить...

     Семенченко А.
Он профессии менял
Что-то в жизни налопатил
Но триумфом его стал
Бренд с эмблемой Mazerati

     Татьяна
Хоть растом и не велика
За то она прекрасна ликом
Все дальше времени река
Несет ее к делам великом

     Абрамова Н.
Красивая фигура и глаза
Талантами бесспорно обладает
Как поступить порой она не знает
Нажать на газ или на тормоза...

     Б.Н.В.
Иногда она смеется
Видны искорки в глазах
А душа наружу рвется
Что б не утонуть в слезах...

     В.О.В.
Пленят красивые глаза, улыбка и блондинки маска
Пусть мимолетная слеза, не омрачает твоей сказки
В которой ты дитя блаженства, достигла пика совершенства...
 

                Просто мысли

Разлука, как внезапный ветер
Способный загасить сечу
Раздуть огонь и озарить все светом
Злодейке этой тоже по плечу...


                Но сделав первый вдох, открыв глаза
                Мы отпускаем жизни тормоза
                И с той поры уже не на мгновенье
                Не в силах мы остановить движенье..      


Рецензии
на себя что ли?)))

Ядвига Ясенева   18.08.2010 22:56     Заявить о нарушении