Мысль и свобода

Мысли - резвые лошадки,
В чистом поле скакуны!
Гонят, гонят без оглядки
Да постой, куда же вы?

Здесь летаете привольно
Ветер сдался - не догнать!
И свободу невозможно
Никому у вас отнять!

Полетайте, порезвитесь...
Ну, а я пока посплю,
Только вовремя вернитесь
На рассвете ко двору...

         06.06.1999г.


Рецензии