Сладкий вкус на губах твоих

Сладкий   вкус  на  губах  твоих ,
Нежно  , нежно  тебя  целую ,
Не  подумай   , ведь  я  не  псих  ,
Просто  я  о  тебе  тоскую  …

Оторвать  , не  разлить  водой ,
Я  приклеился  будто  насмерть  ,
Без  тебя   словно  волком  вой  ,
Без  тебя  мне  не  жить , -  зачахнуть  … 


Рецензии
Коротко и очень здОрово!!!

Анна Лисакова   17.04.2009 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо , АННА !
Успехов ВАМ!

Владимир Герун   17.04.2009 09:26   Заявить о нарушении