Тонкая нить неба

Тонкая нить неба отделяет от бескрайней глади воды.
Солнце твои шаги освещает на теплом песке у реки.
Дремлешь ты тихо, глаза закрывая на день проходящей весны.
Нет никого и ты горя не знаешь – только прибой и ты.

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии