Болеть противно в день осенний

Болеть противно в день осенний, когда все залито кругом.
Когда пронизывающий ветер стремится просочиться в дом.
Скорее сил ты набирайся, простуду доблестно лечи!
И завтра, крылья расправляя, свободно над землей пари.

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии