Последний вздох издал листок

…Последний вздох издал листок, срываясь с ветки вниз.
Паря прилег он за окном, упав на твой карниз.
Но ветер осени не дал ему к тебе прийти.
Спаси тебя и сохрани на жизненном пути…
Осенний миг тебя накрыл, печалью одарив.
И осень в шаль огня налив пришла одна в ночи…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии