Кровь на снегу рябиной легла

Кровь на снегу рябиной легла, след от меча в душе.
Кончилась жизнь этой весной, лишь звезды поют о тебе…

…В миг оборвалось море надежд, судьба подвела черту.
Шаг и пропасть рассудит всех – ночью пройдет метель…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии