Набегал волной прибой

Набегал волной прибой, обдавая брызгами…
Неспешно следом за тобой шла ночь, роняя искры…

круги лишь тихо по воде скользят, сверкая звездами…
и где-то там лежат на дне, три ярко желтых розы…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии