Могу ли я забыть тебя?

Могу ли я забыть тебя?
Тот образ, что дарован счастьем,
Пусть горе, тучи и ненастье…
Могу ли я забыть тебя?..

Могу ли не простить тебя?
Когда на сердце одиноко…
Что наша жизнь?.. И так жестока…
Могу ли не простить тебя?..

Могу ли не любить тебя?
Мое сердечко, ангел, рыбка…
Я без тебя всегда ошибка…
Могу ли не любить тебя?

02.11.1999 г.


Рецензии