Времени река

Времени река,
Серая пустыня,
Как ты далека,
Нежная богиня…

Языки костра
Спрятали печали,
Помнишь, до утра
Мы в огонь бросали

Слёзы и тоску,
Грусть, дурные мысли…
На одну доску…
Жили, а не кисли!

Ороси, река,
Серость и пустыню,
Будь со мной близка,
Нежная богиня.

02.11.1999 г.


Рецензии