Села у зеркала... губы сжала...

Села у зеркала... губы сжала...
Привет отражению своему сказала.
Хотела накинуть как маску улыбку
Но губы слепили гримасу гибко.
И что же, похоже, никто не помнит...
А кто-то подумал - вот это гонит :)
И может ли кто-то в глазах увидеть
Как она может любовь ненавидеть...


Рецензии