Рецензии твои, как нож

Твои рецензии...
Одно и тоже всем,
Они как нож из за угла...
Вновь сердце ранят:

"Печально и светло."... на свете без тебя.
"Ах ...Знал бы он, что все стихи сегодня посвящаются...ЕМУ."...
Что толку знал!
Тебе и душу на алтарь!
Что толку!

"Как поэтично ,как цепляет .По женски. Я Вам сегодня...Улыбаюсь"
Твоя улыбка АНАКОНДЫ)))
Зайдя ко всем...
Одной улыбку,следующей романс,последующей глубокий реверанс...
Тайком пылинки с обуви смахнув...
Подаренным платком...от предыдущей.

"И пусть глаза не затуманит духа леность!"
Да кто бы говорил!!!
Такая прыть и день и ночь...В трудах.
Пчела ты ...МАЙЙЯ)))

"Печаль на фоне карнавала...Гремучая такая смесь! Понравилось."
Ага кому та лесть?
Как бритвой да по горлу...
И дальше ,дальше по страницам бежишь галопом.

"ОООО Как расковано, вОльно, открыто... По весеннему!Цветасто!"
И вновь к другой,
Пытаясь врачевать её...

"Как это больно: "Я тебе уж больше не нужна..." "....
Нужна!...
Нужна собаке пятая нога!

Моя знакомая из фильма,
Была б жива сказала остро...
Ты ХОБОТОВ...такой ЭРОТОМАН!!!)
Ну а по сути ты БОЛВАН!))


Рецензии
Ну почему ж не допустить,
Что может быть такое от души?,
Что за написанным - переживанья?

Здесь многое никак не пропустить!
Через меня пройдёт, а после парой фраз -
В рецензии. Как отголосок узнаванья...

Ал Ларс   08.05.2009 21:57     Заявить о нарушении
Ага!!!)))
Свисти наш соловей)))

Надежда Правдина   12.05.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.