воспоминания о море

На берег каменный бросаясь,
Шумело пенистой волной.
От одиночества спасаясь,
И издеваясь надо мной.

Седые волны грохотали
Камнями, издавая стон,
Симфонией соединяя
Смятенье чувств и трепет волн.

Взлетал хмельной волною парус,
Свою любовь не утолив.
Так безопасней - жив останусь
Все чувства в море утопив.

Кричали чайки ,небо гнулось
От ветра,яростный порыв.
И одиночество вернулось
Как очищенье, как призыв.

05.08.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.