Улыбнись...

Остановись, подумай, оглянись,
Ведь мир вокруг тебя прекрасен,
Все так же лучезарна неба высь,
И ночь темна и день как прежде ясен.

Пусть грусть уйдет, растает без следа,
Тревоги уберутся восвояси,
Уйдет из сердца боль, как талая вода
И станет взгляд безоблачно-прекрасен.

Ты освети улыбкой мир вокруг,
Здесь без неё лютует злая стужа,
И знай, что у тебя есть в мире друг,
Которому твой свет как воздух нужен…


Рецензии
Леха прекрасно пишешь стихи, эх жаль что мне никто стихов не писал...

Кира Колесниченко   24.05.2012 13:30     Заявить о нарушении