Вина

ВИНА

Физически мы только существуем,
И лишь в духовности мы все-таки живем,
Что наша жизнь? В ней часто, негодуя,
Готовы съесть кого-нибудь живьем.

Не слышим мы уроков мирозданья
В сознаньи  мы, наверно, малыши
И скверна в нашем пониманьи,
Мечту и  жизнь меняет на гроши.

Грош нам цена! И это больно ранит.
Страдать, писать, как «быть или не быть»
Глубин души не описать словами,
И очень хочется кого-нибудь винить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.