Теперь уже скоро...

* * *
Теперь уже скоро,
А там – навсегда,
Как талицы с горок,
Сорвутся года…

И верой всевышней
Сомненья сметут,
И девочки-вишни
В садах расцветут.

И сникнут травинки
В положенный час,
И даже рябинки
Забудут о нас…

Но снова и снова
На вещей Руси
Звенящее слово
Взойдет в небеси!

И мир покорится
Ему по добру…
И все повторится,
И я не умру!


Рецензии