жизнь моя

жизнь моя
протекает рекой
а какой
никому неизвестно
лишь Богу понятно
зачем я такой
да и мне
интересно

иногда
вижу я в своих снах
города
и знакомые лица
иногда
мне вдруг кажется
это вода
и уже ничего не случится...


Рецензии