Умиротворенность

Вы можете меня осыпать потоком грубых слов,
Покой в душе моей вам не дано нарушить.
Сегодня я свободна от оков,
Которые, змеёй сжимаясь, душат.

Сегодня на душе моей светло,
И странная в ней умиротворенность,
Где «да» и «нет» сливаются в одно,
В единстве обретая окрылённость.

И не шумит восстание страстей,
Не буйствует огонь, и грудь тоска не гложет.
Сегодня только Бог в душе моей.
Нарушить сей покой никто не сможет.


Рецензии