В следующей из зим

Он где-то в осенней листве
Ищет твои следы,
А ты радостно по весне
Раскрываешь цветом сады;

В следующей из зим
Снег заполнит пробелы
Где страх был невыносим,
Где были вы так неумелы;

Он что-то читает в ночи,
А ты не спишь и не знаешь,
Что и дальше ища к счастью ключи,
Что-то своё потеряешь...


Рецензии