Больше чем друг

Ты любовь моя навек?
Или просто человек?
Может ты хороший друг,
Лишь один из трех, из двух?

Я не знаю до сих пор.
Говорил я полный вздор!
Хочешь быть мне ближе ты,
О красавица мечты?

Вот и ты не знаешь. Вдруг
Больше я, чем просто друг.
Ну а ты... Ты  есть всегда,
Друг или любовь моя...


Рецензии