***

От чего так трудно улыбаться
Мне бывает иногда?
Быть печальной просто глупо
В мои то года.
Я здорова. Я красива.
У меня есть сын.
Я любима...Дело в этом?
Любима другим.
Что ж теперь? Колоду снова
Надо тасовать,
Чтоб легла другая карта
Снова пересдать.
Всех валетов из колоды -
Просто за глаза.
Буду ставить теперь только
На Туза!


Рецензии