Все давно в прошлом...

Все давно в прошлом,
"Нас" уже нет,
Есть только Я и Он.
Вальс Мендельсона
Для нас отзвучал
Каким-то забытым звонком.
Кольца надеты
И сняты вновь -
Сердцу нельзя приказать.
Только разлук не прощает любовь
И ставит свою печать.
Все давно в прошлом -
"Нас" уже нет,
Есть только Я и Он.
Время излечит,
Но вряд ли сотрет
Из памяти свадебный звон.


Рецензии