***

Осколками ночи
Разрезан день,
А мне - продолжение сна.
Стучится в стекло
Безликая тень,
Быть может, это весна.
Меня так несложно
Ей обмануть,
Я верую в этот обман.
Мне стоит сейчас
Ненадолго уснуть
И солнце разгонит туман.


Рецензии