ему...

Время уходит,
Пол года - как вечность.
Я ничего не забыла!
Время наверно меня не излечит,
Так я его любила.
Слезы в глазах,
На сердце - тоска,
Дни, как реки бег.
И словно холодный ствол у виска -
Он мне чужой человек.
Все позабыть,
Ведь вместе не быть.
Боль, уходи, молю!!!
Он мне теперь чужой человек,
А я его также люблю.


Рецензии