***

Во что верить? Сил нет
И запутан след.
Не дойти - темно.
дождь стучит в окно.
Веры в сердце нет,
В глазах нету слез
И звучит в висках
Мерный стук колес.
Поезд в никуда...
Вокзал в темноте.
Кто я? Я - никто
И сейчас нигде.
Что со мной случилось?
Жизнь моя разбилась.
Карта не сдалась,
Песнь оборвалась...


          февр, 2002г.


Рецензии