Он мне задал вопрос...

Он мне задал вопрос
И ответ слишком прост,
Чтоб сказать его,
Глядя в глаза.
В этой жизни порой
Все бывает игрой
И где нужно быть против,
Я - за.
Эти зимние дни,
Как коротки они
Уже близко совсем к февралю.
То ли дождь, то ли снег
За окном моросил -
Я не знала, что я полюблю.
Был ответ слишком прост
И так важен вопрос,
А игра оказалась всерьез.

                янв, 2001


Рецензии