Ты мне тысячу раз обещал...

Ты мне тысячу раз обещал,
Ну, а предал - всего лишь один.
Может я виновата сама?
Может нужно забыть и простить?
Эти клятвы - что стоял они?
Лишь слова, что так просто нарушить.
Но они западают нам в душу,
Роковыми бывают в судьбе.
Ты один раз лишь слово нарушил,
А я больше не верю тебе.


Рецензии