Известно, что в начале было слово...

                ***
Известно, что "в начале было слово".
В нём - жизни суть и мудрости основа.

Потом рассудка алчущий дурман
Сыскал в словах и хитрость, и обман.

Теперь есть выбор, удивительное время:
Что слово - истина или лихое бремя?

Как не крути, а выбор за тобой
И можешь называть его судьбой!


Рецензии