***

печалью сердце разольется и стоном треснет тишина.. И мир на части разорвется... Все.. Ничего... Совсем одна.. Не плачь, здесь слезы не помогут,ведь  горя ими не зальешь..а правят здесь давно не боги... Лишь лицемерие и ложь.не верь улыбкам-все из фальши.не верь друзьям.. Здесь нет друзей... Знать никчему что будет дальше.. Прогнившиий мир пустых страстей... Судьба старуха,как гадалка,наврет тебе за медный грош.. Продаст за мелочь,ей не жалко.. А ты все веришь?счастья ждешь?оставь надежды слабым мира..брось веру под ноги толпы.. И не твори себе кумиров.. Ведь у тебя есть... Только ты.


Рецензии