Любовь. Маргарите Крымской

Любовь нам Богом и Судьбой дана...
И только с ней твоя душа полна...
Чего полна, вы спросите? Тревог,
Бессонниц и трагедий... И дорог...
Дорог, которые в раздумье ты пройдёшь,
Пока поймёшь, где Правда, а где ложь,
Ты на пути к Любви Святой, мой друг...
Преодолеешь ты и горе, и беду...
Но руки Божьи не дадут тебе упасть -
Подхватят... Он не даст вовек пропасть
Тому, что ты в душе своей хранишь...
Ты плачешь, и смеёшься, и грустишь...
А это значит - ЛЮБИШЬ ТЫ, мой друг...
Любовь способна победить любой недуг...
Тревожная сжимает сердце боль -
Всё это тоже, милый друг, ЛЮБОВЬ...
Счастливая и горькая, святая...
Она нас чистотой своею сохраняет...

Случиться может в жизни что угодно...
Но помни, - нам Любовь дана от Бога...
Лишь только с ней ты будешь сердцем петь...
Не позволяй душе ты опустеть!
Коль сохранишь Любовь ты в сердце навсегда -
Да будут долгими, мой друг, твои года!
Коль сохранишь Любовь в душе ты на века -
ДА БУДЕТ ВЕЧНОЮ ЛЮБВИ ТВОЕЙ СТРОКА...


Рецензии
Доброе утро, Лена..., не серчайте на меня...

Снежинский Игорь   28.06.2009 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.