Про любовь... Весенне-позитивное...

Тепло весеннее настало
И светят первые лучи
Мы от зимы уже устали,
Сбываться начали мечты.

Любовью сердце озарилось,
Растаял лед в душе людей,
И чувство что зимой забылось,
Все сделало вокруг светлей.

Глаза в глаза любовь напротив,
Все начинается опять,
Не верю я, что кто-то против,
Любовь открытую принять.

Вновь на пролет все дни и ночи
С любовью будут проходить,
Конечно же, ведь каждый хочет,
Счастливым и любимым быть.

Всех накрывает чувством этим
И забывая обо всем,
Летя вперед, мы все же встретим,
Того, кого  все время ждем…

Март-Апрель 2009 г.
 


Рецензии