Я не могу без тебя

Лишен я  буду твоего тепла,
Шагов твоих негромких не услышу.
Не вспомнить ,как меня ты позвала
Движением руки, и только тише

Воспоминаний будет танец тот
Безудержных утех и впечатлений.
Тогда вселился словно черт,
Лишив рассудка, совести, сомнений.

Ты скажешь мне последнее «прощай».
Не любишь это слово , «до свиданья»?
А это значит : «милый, не мечтай»
Надолго это будет расставанье.

Но только не забыть твоей любви,
Ее не положить как фолиант на полку
Наверное, такое се-ля-ви…
А без любви- что жить на этом свете толку.


Рецензии