Ты ушла и день иссяк...

Ты ушла и день иссяк
Мне скажи, люблю не так ?
Мне с тобою только согласиться ?

Где апрельское тепло,
Что дурманом увлекло ?
Там легки объятия как птицы…

Губ твоих изменчив бриз
Твой исполню я каприз
Когда, теплые колени поцелую…

У дороги старый клен
Лист под почкой устремлен
Как я - не желать другую…

И любить одну хочу
Междометием- плечу
Я тот, о котором ты мечтала…

Сок березовый течет
Времени любви отчет
Пришел. Счастлив ,что меня ласкала…


Рецензии