Виртуализмы 5

Историческое:
"Надоело говорить и спорить",
И в стену лбом стучаться понапрасну,
Всем давно известно, что в истории,
Не ту страну назвали Гондурасом.
                ***               
Кризисное:
НAздак упал, и упал Доу-Джонс,
И всё остальное упало,
Надо поставить пред Богом вопроос,
Что бы хоть что-нибудь встало..
                ***               
Голубое:
Мелки цветные выглядят солидно,
Но на доске все линии блестят.
- Профессор, голубым совсем не видно!
- Пусть голубые сядут в первый ряд.
                ***               
Одесское:
- Там Дерибасовская будет за углом,
Когда я поверну на повороте?
- Она там будет в случае любом
И даже, если вы не повернёте.
                ***

Состав группы "Освобождение труда”:
Не напрягая слишком память,
Из первых букв слагаем код:
Плеханов, а за ним Игнатьев,
Засулич, Дейч и Аксельрод.


Рецензии
Изысканное наслаждение - читать Ваши виртуализмы!

Мария Самойлова-Пчёлкина   01.11.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.