***

Ломаются грудные клетки,
Под светом холодного снега
И сладко зевают младенцы.
Над ними, бесслышно,
Плачет кровавая вишня
И забывает вчерашний день.

Тихо и не скрипят ваши ветки.
Тени - под стены и на пол бега,
Мимо былых воздвиженцев,
Даже траву не колышат.
Как вошли так и вышли,
Оставив разорванных вен.

04.16.09


Рецензии